Interview mit Gerold Held
Vom Todtnauer Kochlehrling zum Leiter eines Luxushotels
Der Herr über ein 5-Sterne-Luxushotel im Herzen von Dresden ist ein Todtnauer: Gerold Held ist Geschäftsführer des Grand Hotel Kempinski. Vom Kochlehrling zum Nobelhotel-Leiter - ein Interview
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Held: Jein, ich mache heute ja nichts ganz anderes. Ich bin nach wie vor für Gäste da, wenn auch in einer ganz anderen Dimension. Aber wenn damals jemand zu mir gesagt hätte: Gerold, eines ...