BZ-Serie "Vom Land in den Mund" (6)

Vom Teich auf den Tisch – Frische Forellen vom Eulersbacher Hof

Die echte Schwarzwaldforelle muss nicht aus einem Wildbach kommen. Auf dem Eulersbacher Hof von Gerhard Bühler in der Nähe von Schiltach werden prächtige Bachforellen im Zuchtteich groß.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Typisch  Schwarzwald: Bachforellen vom Eulersbacher Hof.  | Foto: Michael Wissing
Typisch Schwarzwald: Bachforellen vom Eulersbacher Hof. Foto: Michael Wissing
Dunkle Täler, schwarze Wälder, zirpende Vögel, rauschende Wipfel – eine Landschaft wie aus dem Heimatfilm. Die schmale Straße, laut Navi ohne Namen, führt in abenteuerlichen Serpentinen durch das Kinzigtal, alte Höfe tragen weit heruntergezogene Dächer, im Wald duftet es nach frisch geschlagenem Holz, das Murmeln eines Bachs liefert die Hintergrundmusik – mehr Schwarzwald geht nicht! Und alles ohne Kuckucksuhr, Bollenhut und Schwarzwälder Kirschtorte. Dafür mit jeder Menge Schwarzwaldforellen.
Die flinke Bachforelle lockte – und lockt – ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel