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Gastronomie

Vegane Macarons sind die kleinen Stars in einem Freiburger Café

Der Sonntag Das Ergebnis von Vincent Villedannés kleiner Marktstudie ist eindeutig: In Freiburg ist noch Platz für "was Französisches". Er hat das "La Parisienne" eröffnet – eine Macaronnerie mit veganen Macarons.  

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Außen knusprig, innen cremig: die klassisch französischen Macarons.  | Foto: Melica (stock.adobe.com)
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Außen knusprig, innen cremig: die klassisch französischen Macarons. Foto: Melica (stock.adobe.com) 
Die Schale muss dünn sein", sagt Vincent Villedanné, "hauchdünn und knusprig, aber innen leicht feucht und weich, ehe die Füllung kommt." Diese perfekte Konsistenz hat ein Macaron nur wenige Tage lang, deshalb rät Villedanné Kunden, die die zarten Baisergebäckstücke mitnehmen und später verschenken wollen, zum Kurz-vor-knapp-Kauf.
Villedanné, der Betreiber der ...

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