Firma Faller

Utzenfelder Traditionsmanufaktur liefert Marmelade an Spitzenhotels

BZ-Plus Die Firma Faller aus Utzenfeld beliefert die Spitzenhotellerie mit feinsten Marmeladen und Gelees aus dem Schwarzwald. Gegründet wurde der Familienbetrieb 1913.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Badische Schwarzkirsch-Konfitüre – ein Klassiker    | Foto: Michael Wissing
1/2
Badische Schwarzkirsch-Konfitüre – ein Klassiker Foto: Michael Wissing
Es hat 1913 angefangen. Alfred und Therese Faller betrieben ein Kolonialwarengeschäft in Schönau in der Talstraße. Damals war Schönau noch ein Unterzentrum im oberen Wiesental mit einer ansehnlichen eigenen Infrastruktur. Nach dem Kirchgang gingen die Landwirte und Städter bei Fallers einkaufen. Schon damals brachten die Bauern im Wald gesammelte Erdbeeren, Himbeeren, Preiselbeeren oder Brombeeren mit, die die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Therese Faller, Thomas Faller, Sohn Martin Faller

Weitere Artikel