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Pflanzlich

Umkircher Unternehmen stellt Fleischalternativen für die Gastronomie her

Der Sonntag Sin Carne Schwarzwald entwickelt für Gastronomiebetriebe pflanzliche Schnitzel und Döner. Den Begriff "Fleischersatz" hört man in dem Umkircher Unternehmen nur ungern. Man ist stolz auf die eigenen Produkte.  

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Kommt bei vegan lebenden Dönerfans in ...nativprodukt von Sin Carne Schwarzwald  | Foto: Sin Carne
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Kommt bei vegan lebenden Dönerfans in den Fladen: ein Alternativprodukt von Sin Carne Schwarzwald Foto: Sin Carne
Der Sonntag: Frau Blum, Sie legen Wert auf die Formulierung, dass Sin Carne Schwarzwald kein Fleischersatz, sondern Fleischalternative ist. Können Sie das erläutern?
Bianca Blum: Es ist eine Frage der Herangehensweise. Unser Ziel ist es ganz bewusst eben nicht, ein pflanzliches Produkt zu schaffen, das möglichst genau wie Rind, Schwein oder Huhn schmeckt. Stattdessen fragen wir uns: Was habe ich als Konsument für ein geschmackliches Bedürfnis, wenn ich ein Schnitzel esse oder einen Döner? Das ...

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