Pflanzlich
Umkircher Unternehmen stellt Fleischalternativen für die Gastronomie her
Sin Carne Schwarzwald entwickelt für Gastronomiebetriebe pflanzliche Schnitzel und Döner. Den Begriff "Fleischersatz" hört man in dem Umkircher Unternehmen nur ungern. Man ist stolz auf die eigenen Produkte.
So, 23. Apr 2023, 7:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Bianca Blum: Es ist eine Frage der Herangehensweise. Unser Ziel ist es ganz bewusst eben nicht, ein pflanzliches Produkt zu schaffen, das möglichst genau wie Rind, Schwein oder Huhn schmeckt. Stattdessen fragen wir uns: Was habe ich als Konsument für ein geschmackliches Bedürfnis, wenn ich ein Schnitzel esse oder einen Döner? Das ...