Account/Login

Stechls Standgericht

Topinambur: Lieber auf dem Teller als im Glas

Wer die in Baden am weitesten verbreitete Art der Topinambur-Darreichung, nämlich in Form von Schnaps, grässlich findet, sollte der Knolle eine Chance im Suppentopf geben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Topinambur-Suppe superior mit gebratenen Gambas als Extra  | Foto: stechl
Topinambur-Suppe superior mit gebratenen Gambas als Extra Foto: stechl
Topinambur, die badische Rosskartoffel, ist keine Kartoffel. Dass sie in anderen Gegenden auch Jerusalem-Artischocke oder gar Erdtrüffel genannt wird, macht die Verwirrung noch größer. Damit es ein für alle Mal klar ist: Topinambur ist die Knolle einer Pflanze, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel