Grill-Serie Teil 10
Tipps und Todsünden: So grillt man wie ein Profi
Leckeres Essen, gute Freunde, Musik: Das macht einen schönen Grillabend aus. Aber was, wenn die Nachbarn dazwischenfunken? Was, wenn’s brennt? Und: Was tun mit diesen verkohlten Essenresten im Rost. Tipps und Todsünden beim Grillen:
Mi, 19. Jun 2013, 9:06 Uhr
Gastronomie
Thema: So grillt Baden
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Generell ist Grillen überall erlaubt, wo es nicht ausdrücklich verboten ist – aber ausschließlich im Freien. Im öffentlichen Raum können Schilder das Grillen untersagen. Vermieter haben die Möglichkeit, ein Grillverbot in den Mietvertrag mit aufzunehmen. Das Landeswaldgesetz des Landes Baden-Württemberg schreibt ...