Tempeh bereichert viele Gerichte auf köstliche Weise
Tempeh gehört zum Kanon der indonesischen Alltagsküche und gelangte vor allem über die Niederlande, die frühere Kolonialmacht in Indonesien, nach Europa.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das traditionelle Nahrungsmittel aus fermentierten Sojabohnen lässt sich vielfältig verwenden. Wegen seines hohen Eiweißgehaltes ist Tempeh als Alternative zum Tofu auch für Liebhaber moderner fleischfreier Ernährung interessant. Denn er ist weit mehr als nur Ersatz für das Eiweiß aus Fleisch oder Fisch. Wie Tofu enthält ...