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Sternekoch Merkle aus Endingen bietet Kochkurse an

Tipps, Tricks und Küchengeheimnisse: Der mehrfach ausgezeichnete Gastronom Thomas Merkle aus Endingen veranstaltet auch Koch-Werkstätte für Anfänger und Fortgeschrittene.  

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Seeteufel, hier in der gegrillten Variante mit Aprikosenpüree und Avocadocreme  | Foto: Michael Wissing
Seeteufel, hier in der gegrillten Variante mit Aprikosenpüree und Avocadocreme Foto: Michael Wissing
Zehn Jahre ist es jetzt her, dass Thomas Merkle und Simone Merkle-Dinger den elterlichen Rebstock in Endingen am Kaiserstuhl übernommen haben. Seit 2011 ist "Merkles Restaurant" mit einem Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, noch immer verbindet der Patron seine verfeinerte regionale Spezialitätenküche mit einer gewürzorientierten Kräuterküche. "Das ist alles ...

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