Traditionslokal

Sternekoch Martin Fauster übernimmt den Markgräfler Hof in Freiburg

BZ-Plus Martin Fauster, zuletzt Küchenchef im Hotel Königshof in München, will in Freiburg gute und bodenständige Küche mit Produkten aus der Region bieten. Noch in diesem Jahr ist die Eröffnung geplant.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Martin Fauster vor dem Markgräfler Hof in der Gerberau.  | Foto: Ingo Schneider
Martin Fauster vor dem Markgräfler Hof in der Gerberau. Foto: Ingo Schneider
Es ging etwas länger als gedacht, doch nun ist es soweit – der Markgräfler Hof an der Gerberau hat einen neuen Betreiber. Nach anderthalb Jahren Leerstand wird das Traditionslokal, das bereits seit 1880 als Gasthaus genutzt wird, nun entrümpelt und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel