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Stechls Standgericht

Spaghetti mit Meeresfrüchten: ein Klassiker der mediterranen Küche

Muscheln, Tintenfische und kleine Gambas: Die Spaghetti mit Meeresfrüchten sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendig – aber das wird belohnt.  

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Spaghetti Frutti di Mare: den Duft einatmen und sich fühlen wie in Italien.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Spaghetti Frutti di Mare: den Duft einatmen und sich fühlen wie in Italien. Foto: Hans-Albert Stechl
Sie sind ein Klassiker der mediterranen Küche, die Spaghetti mit Meeresfrüchten oder auch Spaghetti Frutti di Mare, wie sie in ihrem Stammland Italien auf der Speisekarte stehen. Die Zubereitung ist etwas aufwändiger als bei den nahen Verwandten, den Spaghetti alle Vongole (mit Venusmuscheln). Aber dafür wird man mit einem Essen ...

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