Spaghetti mit Meeresfrüchten: ein Klassiker der mediterranen Küche
Muscheln, Tintenfische und kleine Gambas: Die Spaghetti mit Meeresfrüchten sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendig – aber das wird belohnt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Sie sind ein Klassiker der mediterranen Küche, die Spaghetti mit Meeresfrüchten oder auch Spaghetti Frutti di Mare, wie sie in ihrem Stammland Italien auf der Speisekarte stehen. Die Zubereitung ist etwas aufwändiger als bei den nahen Verwandten, den Spaghetti alle Vongole (mit Venusmuscheln). Aber dafür wird man mit einem Essen ...