Küchentipp So wird der Boden von Tartes und Quiches schön knusprig dpa So, 18. April 2021, 07:00 Uhr Gastronomie Es wäre doch jammerschade, wenn leckere Tartes oder Quiches wegen einer saftigen Füllung durchgesuppt auf den Tisch kommen. Deshalb gibt es einen Trick. Lecker: Tarte mit Spinat und Ei Foto: Doreen Hassek (dpa) Verlinken Deshalb empfiehlt Kochbuchautorin Cora Wetzstein, den Mürbeteig für ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: So wird der Boden von Tartes und Quiches schön knusprig (veröffentlicht am So, 18. April 2021, 07:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Kochbücher Ein kulinarisches Reisebuch für Südtirol Südtirol ist ein Sehnsuchtsland. Für Bergverrückte und Naturliebhaber. Für Norditalienfans und diejenigen, die den Mix aus alpenländischer und mediterraner Küche zu schätzen wissen.
Spätsommer Feigen sind im Spätsommer ein kulinarisches Highlight Feigen sind ein optisches Highlight auf dem Tisch und ihr süßer Geschmack wertet jedes Rezept auf. Entscheidend ist, die Früchte beim Kaufen oder Pflücken in einem guten Zustand zu erwischen.
Serie: Gruß aus der Küche Mario Fuchs vom Restaurant Drexler in Freiburg: "Leidenschaft kann man nicht lernen" Sommerpause muss sein – und Reisen führen manchmal zu neuen Ideen: Mario Fuchs vom Restaurant Drexler in Freiburg über neue Eindrücke in den Betriebsferien, Gäste und Gerichte.
Ausflugsziel Der Wirt der Höfener Hütte lebt seinen Traum auf 1000 Meter Höhe Hoch über Buchenbach steht die Höfener Hütte an einem geschwungenen Berghang – und das seit nun hundert Jahren. Immer da ist der Wirt, Markus Schroth. Zur Hütte selbst führte ihn ein ...
Genuss So gelingt der perfekte Zwetschgen- oder Pflaumenkuchen Ein Stück Zwetschgen- oder Pflaumenkuchen mit einem Klacks Sahne obendrauf – das schmeckt nach Spätsommer. Dieses Jahr fällt die violette Ernte in Südbaden üppig aus.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Energydrinks wissen sollte Energydrinks sind vor allem bei Kindern und Jugendlichen beliebt. Sie sollen anregend auf den Organismus wirken, sagen die Hersteller. Was ist da dran?
Mira empfiehlt Der "Goldene Engel" in Ihringen ist ein Traditionsgasthaus mit einem Hauch Moderne Der "Goldene Engel" in Ihringen am Kaiserstuhl war mehr als 100 Jahre in der Hand der Familie Unverzagt. Seit August wird er von Emma Ambs geführt. Tradition mit einem Hauch Moderne ist ihr Motto.
Gastro Die Freiburger Filiale von Vapiano steht vor dem Aus und sucht einen Nachfolger Die Freiburger Vapiano-Filiale steht vor dem Aus. Die Betreibergesellschaft hat Mitte August Insolvenz angemeldet. Doch noch läuft der Betrieb. Und ganz sicher ist die Schließung nach wie vor nicht.
Genuss Tomaten stehen für den Geschmack des Sommers Tomaten repräsentieren für viele Menschen die Fülle und den Geschmack des Sommers. Jetzt gibt es wirklich aromatische und schmackhafte Tomaten von regionalen Erzeugern auf Märkten und in Hofläden ...
Keine Baulöwen Der Freiburger Projektentwickler Peter Unmüßig bewirbt sich um Bauplätze in Kleineschholz In Kleineschholz sollen nur Akteure bauen, die gemeinwohlorientiert sind. Nun hat auch Unternehmer Peter Unmüßig Anträge eingereicht. Er will alle sozialen Auflagen übererfüllen. Hat er eine Chance?
Konkurrenzkampf In der zerstrittenen Freiburger Taxi-Branche herrscht wegen Taxi-Apps Aufruhr Die digitale Taxivermittlung Freenow startet in Freiburg und kooperiert mit einer der großen Taxi-Firmen. Zum Unmut der Konkurrenz. Und nun drängt auch noch Uber nach Freiburg.
Zurückweisung Bundespolizei verhindert 17 illegale Einreisen im ICE in Basel Mit einem grenzüberschreitenden Fernreisezug versucht eine größere Gruppe von Basel nach Deutschland einzureisen. Allen wird die Einreise verweigert.