Selbstgemachte Aufstriche: So einfach und schnell kommt was Leckeres aufs Brot
Ob currygelb, avocadogrün oder tomatenrot – mit selbst gemachten Aufstrichen bringt man Farbe aufs Brot. Und was kaum einer glaubt: Das kann man spielend einfach selbst zaubern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die klassischen Brotbeläge kommen zwar nie aus der Mode, doch Aufstriche bringen Abwechslung auf die Schnitte. Gerade selbst gemacht. Michaela Lühr, Foodbloggerin ("herzelieb.de") und Kochbuchautorin, sagt: "Ein Aufstrich ist schneller gemacht als gekauft." Zehn Minuten braucht man im Schnitt. "So schnell schafft keiner einen Einkauf." ...