Account/Login

Einmachrezepte

Selbst gemachte Gemüsebrühe

Beate Wiedemann aus Oberrotweil verwendet keine künstlichen Aromastoffe. Würzen tut sie dennoch reichlich - mit Gemüsebrühe, die sie nach einem Rezept aus der Zeit der Großeltern selbst einmacht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Selbst gemachte Gemüsebrühe  | Foto: Michael Wissing
1/2
Selbst gemachte Gemüsebrühe Foto: Michael Wissing
Beate Wiedemann ist ein Tausendsassa. Ehefrau und Mutter dreier erwachsener Kinder, Mitbetreiberin eines Weinguts in Oberrotweil, Organisatorin von Weinproben und Seminaren, Künstlerin und äußerst einfallsreich, wenn es darum geht, vielseitige Aufgaben und ihre eigenen "Freiräume" organisatorisch unter einen Hut zu bringen. Dabei kann der Tag noch so viele Wendungen nehmen: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel