Kochbuch

Rezepte aus Martin Suters Romanen in "La Mia Cucina"

Der Sonntag Sie ist Zürichs Pastakönigin: Patrizia Fontanas Kochbuch "La Mia Cucina" erscheint in zweiter Auflage. Von simpel bis festlich ist alles dabei – und manches Gericht findet sich auch den Romanen von Martin Suter.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Unter anderem findet sich in diesem Ko... ein Rezept für Wodka-Fenchel-Risotto.  | Foto: Echtzeit Verlag
Unter anderem findet sich in diesem Kochbuch ein Rezept für Wodka-Fenchel-Risotto. Foto: Echtzeit Verlag
Auch so kann die Erfolgsgeschichte eines Kochbuches beginnen: Landet ein junger, ziel-, aber nicht mittelloser junger Mann in einer Villa oberhalb Zürichs und soll für einen reichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel