Reste-Essen vom Feinsten: Linsen-Gemüse-Vinaigrette
Lungert im Gemüsefach noch eine einsame Karotte herum? Ein halber Kohlrabi? Her damit! Aus Resten kann man etwas Feines zaubern. Eine Linsen-Gemüse-Vinaigrette zum Beispiel.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Gesund und leicht: Gemüse, Fisch, Linsen und viele Kräuter Foto: stechl
Dieses Rezept ist als frühlingsleichte Vorspeise angelegt. Wenn man die Mengenangaben jedoch verdoppelt und noch eine Beilage dazu kocht – ein paar (nicht fetttriefende) Bratkartoffeln oder in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln könnte ich mir gut ...