Serie: Gruß aus der Küche
Restaurant Eichhalde in Freiburg: Kochen mit Fantasie
Federico Campolattano, Chefkoch und Inhaber des Restaurants Eichhalde in Freiburg, will seine Küche stets weiterentwickeln. Ein Interview.
Fr, 21. Jul 2023, 22:01 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
... es heißt: "Il gusto dell’ immaginazione", also "Der Geschmack der Phantasie". Ich bin in Italien geboren, genauer in Neapel, und in Caserta aufgewachsen. Ins Kochbuch habe ich viele Gerichte aus meiner Kindheit ...