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Regionales vom Feinsten

BZ-Plus Drei Jungköche der Naturpark-Wirte verzaubern die Gaumen mit Produkten aus dem Schwarzwald.  

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Ceviche von der Lauchringer Forelle mi...eigenwilliger  Kreation als Nachtisch.  | Foto: Thomas Biniossek
Ceviche von der Lauchringer Forelle mit Gurke und Pumpernickel. Schwarzwälder Kirschtorte in eigenwilliger Kreation als Nachtisch. Foto: Thomas Biniossek

HOCHSCHWARZWALD. Mit Superlativen sollte man vorsichtig umgehen. Was aber drei Jungköche der Naturpark-Wirte im Hotel-Restaurant Peterle in Falkau präsentierten, verdiente sich solcher Vokabeln: exzellent, herausragend, vorzüglich, phänomenal. "Die junge Generation kommt nach und interpretiert Küche anders als wir Alten", sagte Klaus-Günther Wiesler, Vorsitzender der Naturpark-Wirte Südschwarzwald.

Mit einem Drei-Gänge-Menü auf die Kochkünste mit regionalen Produkten aufmerksam machen wollten Alina Wimmer vom Hotel Adler (Bärental), Tobias Müller vom Hotel Peterle und Tim Wiesler vom Seehotel Wiesler (Titisee) – was dem Trio wundervoll gelang.
"Nachhaltigkeit mit Messer und Gabel" hätte man diese Veranstaltung überschreiben können, zu der die ...

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