Gruß aus der Küche
Privat verzichtet St. Valentin-Chef Thomas Fehrle auf Gemüse
Thomas Fehrle ist Kellner, Aushilfskoch, Barmann. Und wenn sich das Geschirr in der Küche stapelt, wird der Inhaber vom Waldrestaurant St. Valentin eben auch mal zum Tellerspüler.
Fr, 21. Apr 2023, 22:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
... und darüber bin ich sehr glücklich. In der Zeit um Fasnacht ist bei uns meistens weniger los, weil es viele andere Veranstaltungen gibt, zu denen die Leute gehen. Das ist für einen ...