Kochbuch

Ob süß oder herzhaft: Brot sucht Aufstrich

Dagegen sehen Käse und Wurst alt aus: Selbstgemachte Aufstriche. Bloggerin Valesa Schell präsentiert Rezepte für süße und herzhafte Aufstriche, inklusive trendiger Butter- und Frischkäse-Boards.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rezepte für veganen Ricotta, Zwiebel-P...shewkernen finden sich in diesem Buch.  | Foto: Ulmer Verlag
Rezepte für veganen Ricotta, Zwiebel-Preiselbeer-Spread und Rote-Bete-Hummus aus Cashewkernen finden sich in diesem Buch. Foto: Ulmer Verlag
Auf ein frisches selbstgebackenes Brot gehört wahlweise Butter pur, Käse oder Wurst – und bei immer mehr Leuten ein vegetarischer oder veganer Brotaufstrich. Die Bloggerin Valesa Schell ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel