Account/Login

Schätzle Teigwaren

"Nudlerei" mit Geschichte

Der Sonntag Raue Oberfläche, bissfest, intensiver Geschmack: Mit Teigwaren aus regionaler Produktion folgen Matthias und Markus Schätzle aus Waldkirch-Buchholz in ihrer "Nudlerei" einer langen Familientradition.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In der „Nudlerei“: An eine...china entstehen die Buchholzer Nudeln.  | Foto: Fabio Smitka
1/2
In der „Nudlerei“: An einer 60-jährigen italienischen Macchina entstehen die Buchholzer Nudeln. Foto: Fabio Smitka
Ein Leben ohne Nudeln? Für Markus und Matthias Schätzle ist das undenkbar. Zum Schwimmtraining bekamen sie schon als Kinder eine Thermoskanne mit heißer Brühe und Fadennudeln in die Sporttasche gesteckt. "Oder Bandnudeln mit Tomatensoße in einer Warmhaltedose. Natürlich auch aus der eigenen Nudlerei", ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel