Account/Login

BZ-Serie Teil 3

Michael Köpf ist auf der Suche nach dem Aromen-Kick

Keine Frage: Michael Köpf ist ein Mann im Glutrausch. Für unsere Serie "So grillt Baden" gibt es denn auch Fleisch. Viel Fleisch. In Schliengen legt er seine Aromabombe "Pulled Pork" auf.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gut Ding will Weile haben: Michael Köp...ren jetzt sechs Stunden auf dem Grill.  | Foto: Knöferl
Gut Ding will Weile haben: Michael Köpfs Spareribs waren jetzt sechs Stunden auf dem Grill. Foto: Knöferl
"Keinen Nudelsalat!" Die Antwort auf die Frage, was man denn zu diesem Grillabend mitbringen soll, kommt wie aus der Pistole geschossen. Nun hat Michael Köpf gar nicht mal unbedingt etwas gegen Nudelsalat. Oder gegen Kartoffeln. Oder Brot. Überhaupt gegen alles, was unter dem Sammelbegriff "Beilagen" läuft. Nein. Aber heute würde das alles nur unnötig Platz ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel