Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeisen

Meerrettichsuppe

Extra scharf: Die Nase isst mit: Als Vorspeise serviert Brigida Kraft aus Freiburg am liebsten eine Meerrettichsuppe.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Meerrettichsuppe  | Foto: Michael Wissing
1/2
Meerrettichsuppe Foto: Michael Wissing
"Oh, meine Nase", sagt Brigida Kraft und verdreht die Augen. Mit einem Kochlöffel drückt sie gerade in einem Topf zerkleinerte Stücke eines Meerrettichs aufeinander - eines besonders scharfen. Ihr Nachbar hat ihn extra mit einem Pickel aus seinem kleinen Garten gehackt. Die 62-Jährige aus dem Freiburger Stadtteil Lehen kocht gerne badische Suppen, sie dürfen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel