Account/Login

Europaplatz

"Meat & Greet" ist eine Anlaufstelle für Fleischliebhaber in Freiburg

BZ-Plus Im Gewölbekeller gibt’s jetzt Steaks: Wo einst das vegane Lokal "El Haso" beheimatet war, gibt es seit November Rindersteaks in vielen Variationen und andere Fleischspezialitäten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Filipos Klein im „Meat & Greet“  | Foto: Thomas Kunz
1/3
Filipos Klein im „Meat & Greet“ Foto: Thomas Kunz
Der Freiburger Gastronom Filipos Klein (42) hat, als "El Haso" ausziehen musste, die Gelegenheit genutzt und setzt nun – unterirdisch im Gewölbekeller – seine schon länger gehegte Idee von einem Steakhaus um. Klein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel