Kokosmakronen sind als Weihnachtsgebäck so typisch, dass sie auch in Baden kaum auf einem Plätzchenteller fehlen. Die Quarkmakronen von Christine Unkrig sind überraschend saftig, fruchtig und ungeheuer locker.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Kokosmakronen sind als Weihnachtsgebäck so typisch, dass sie auch in Baden kaum auf einem Plätzchenteller fehlen. Und doch sind die weißen Häufchen nicht jedermanns Sache. Zumal sie nicht selten zu süß, zu trocken und/oder zu hart geraten. Die Quarkmakronen von Christine Unkrig aus Neuried dagegen taugen dazu, selbst den ...