Account/Login

Kippenheimweiler

Lahrer Winzerbraten schafft es in Witzigmanns Kochbuch

Der prominente Koch Eckart Witzigmann hat ein Buch über Sonntagsbraten veröffentlicht. 600 Hobbyköchen schickten dafür Rezepte. 32 wurden ausgewählt, darunter das von Franz Mattern aus Kippenheimweiler.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Franz Mattern (rechts) mit dem Jahrhun...ue Sonntagsbraten-Kochbuch in Achern.   | Foto: Fritz Frech
Franz Mattern (rechts) mit dem Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann beim Probekochen für das neue Sonntagsbraten-Kochbuch in Achern. Foto: Fritz Frech
Vor zwei Jahren schon hatte der Österreicher Eckart Witzigmann, der in den 1970er Jahren die Deutschen auf den guten Geschmack gebracht hatte, gemeinsam mit Edeka Südwestfleisch ein Buch mit Fleischwurst-Rezepten herausgebracht, dieses Mal sollte es der Sonntagsbraten sein – ein Klassiker der deutschen Hausfrauen- und Hausmännerküche. Die ausgewählten Köchinnen und Köche aus Südwestdeutschland waren Anfang April in Achern in der Kochfabrik von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel