Köstliche Rezepte für die Resteküche – gegen die Verschwendung von Lebensmitteln
Viele wollen etwas tun gegen Ressourcenverschwendung und für den Klimaschutz. Doch wo anfangen? Beim Essen zum Beispiel: mit geschickter Verteilung überschüssiger Ware und Rezepten aus der Resteküche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Mehr als ein Drittel der weltweiten Lebensmittel landen im Müll, obwohl sie noch genießbar wären. 1,3 Milliarden Tonnen sind es nach Angaben der UN-Organisation für Ernährung und Landwirtschaft (FAO) im Jahr, allein in Deutschland kommen rund 18 Millionen Tonnen zusammen. Die Verschwendung geschieht entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Doch weder in der Produktion noch im Handel wird so viel Nahrung ...