Lebensmittelsicherheit
Jeder kann Gastronom werden - auch ohne Qualifikation
Gastroküchen sollen sauber sein. Obwohl es viele Hygienevorschriften gibt, kann jeder – auch ohne Vorkenntnisse – ein Restaurant eröffnen. Verstöße werden ab April auch im Internet veröffentlicht.
Mi, 30. Jan 2019, 16:59 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Hände gründlich waschen
Ob nun ein Vier-Gänge-Menü am Abend oder einen schnellen Imbiss in der Mittagspause: Wer essen geht, erwartet nicht nur, dass es schmeckt und er satt wird, sondern auch, dass es in der entsprechenden Gastronomie sauber und hygienisch zu geht. Schließlich möchte man für sein Geld ja nicht auch noch einen verdorbenen Magen oder gar Schlimmeres mit nach Hause nehmen.Und so gibt es viele unzählige ...