BZ-Serie "Vom Land in den Mund" (14)
Interview über den Trend zu regionalen Lebensmitteln
Regional statt global. So lautet der Trend in der Lebensmittelbranche. Regionalität steht in der Wertigkeit mittlerweile sogar über Bio, sagt Lebensmittelhändler Michael Schmidt. Dennoch: "Uns fehlen innovative Erzeuger."
Petra Kistler
Di, 8. Nov 2016, 8:56 Uhr
Gastronomie
Thema: Vom Land in den Mund
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BZ: Herr Schmidt, Regionalität ist das wichtigste Argument beim Lebensmittelkauf und rangiert noch vor dem Preis, heißt es in einer Studie, die ...