Account/Login

Perlen der Provinz

In diesem Foodtruck in Weil gibt’s edle Imbissküche

Der Sonntag Alle machen zu – und sie macht auf. Das ist schon tapfer in diesen Zeiten: Sonja Hechler betreibt eigentlich die Krone in Weil – doch am ersten Tag des Lockdowns eröffnete sie Charlie Streetfood.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sonja Hechler  | Foto: Geraldine Friedrich
1/2
Sonja Hechler Foto: Geraldine Friedrich
Der Entschluss, ihren Edel-Imbiss am ersten Tag des Lockdowns zu öffnen, fällt Sonja Hechler, Inhaberin der Krone in Weil, erst drei Tage zuvor. "Wir wollten uns dem Schicksal ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel