Account/Login

Gastronomie

In der Kochschule "Aubergine" lehrt Wolfgang Reuter die Kunst der veganen Küche

Der Sonntag Können vegane Gerichte so richtig schön deftig sein und rundum zufrieden machen? Auf jeden Fall, meint der Freiburger Wolfgang Reuter. In seiner Kochschule wird rein pflanzlich gekocht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wolfgang Reuter holt sich seine Zutaten vom Gemüsestand mit Bio-Angebot.  | Foto: Katja Russhardt
Wolfgang Reuter holt sich seine Zutaten vom Gemüsestand mit Bio-Angebot. Foto: Katja Russhardt
Natürlich erinnert man sich gleich an Eckart Witzigmanns gleichnamiges legendäres Sterne-Restaurant in München: "Ich habe meine Kochschule aber eigentlich so genannt, weil ich Auberginen liebe, denn sie sind optisch und geschmacklich wahnsinnig vielseitig", erklärt Wolfgang Reuter den Namen seiner veganen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel