In der Brennerei Fitzke entsteht Whisky der besonderen Art
Für ihre außergewöhnlichen Destillate sind sie längst auch in Übersee bekannt. Edith und Walter Fitzke destillieren in Herbolzheim-Broggingen nicht nur Obst, sondern auch Getreide.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Irgendwann kommt der Grain-Whisky aus Amerika als Trend nach Deutschland zurück: Das vermutet Edith Fitzke, die mit ihrem Mann Walter die Kleinbrennerei Fitzke in Herbolzheim-Broggingen betreibt. Für ihre außergewöhnlichen Destillate sind sie längst auch in Übersee bekannt.
Obstbrand und Vollkorn-Whisky
Wer bei den ...