Restaurants
In "Bräutigams Weinstube" in Ihringen wird eigenwillig badisch gekocht
Cordon Bleu mit Münsterkäse und ein Schäufele-Carpaccio an Vinaigrette: Was Verena und Mario Bräutigam auf die Karte ihres Restaurants "Bräutigams Weinstube" setzen, ist so klassisch wie eigenwillig.
cla
So, 9. Feb 2020, 17:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Das Restaurant gibt’s seit 100 Jahren
Werfen wir aber zunächst einen Blick zurück: 1919 übernahm Luise Beck die Restauration am Ihringer Bahnhof. Ergänzt wurde die Bahnhofsrestauration von einem Taxibetrieb, den ihr Ehemann führte. Der Gatte starb früh und hinterließ seine Frau und die zweijährige Tochter Luise. Die Gaststätte aber lief weiter, die Tochter wuchs dort auf, lernte in Freiburg und in der Schweiz das Gastronomenhandwerk und kehrte schließlich in den Ihringer Bahnhofsgasthof zurück.
Auch ...