Gruß aus der Küche

Im Restaurant zum Kreuz in Glottertal kommt kein Rucola auf den Teller

BZ-Abo Eigentlich wollte Karl-Heinrich Kunz nicht hinter dem Herd stehen. Inzwischen hat er den Betrieb seiner Familie übernommen: das Hotel und Restaurant zum Kreuz in Glottertal.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Chef Karl-Heinrich Kunz steht im Kreuz selbst hinter dem Herd.  | Foto: Gasthaus zum Kreuz
1/2
Chef Karl-Heinrich Kunz steht im Kreuz selbst hinter dem Herd. Foto: Gasthaus zum Kreuz
Herr Kunz, Sie führen das Hotel und Restaurant zum Kreuz in der elften Generation – hätten Sie sich auch einen anderen Beruf vorstellen können?
Sie haben schon in Neuseeland, England, Frankreich und der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel