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Cremiges vom anderen Stern

"Ice Galaxy" will das beste Eis Freiburgs verkaufen

"Mein Ziel ist es, das beste Eis Freiburgs herzustellen. Dazu setze ich auf Qualität, Qualität und Qualität!", erzählt Martin Sautter, und nach Meinung vieler Kunden, erreicht er dieses Ziel im doch sehr gesättigten Eismarkt von Freiburg.  

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Eisklassiker: Bourbon-Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis  | Foto: Michael Wissing
Eisklassiker: Bourbon-Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis Foto: Michael Wissing
Der gelernte Koch und ausgebildete Eismacher ist seit 1990 selbstständig, nach Stationen in Freiburg und Emmendingen, zuletzt dort im ehemaligen "Gasthaus zur Post" und in der Schlachthofgaststätte in Freiburg, hat sich Sautter 2010 seinen lang gehegten Wunsch erfüllt und in Emmendingen seine eigene Eisproduktion begonnen. Von Anfang an war klar, er ...

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