"Ice Galaxy" will das beste Eis Freiburgs verkaufen
"Mein Ziel ist es, das beste Eis Freiburgs herzustellen. Dazu setze ich auf Qualität, Qualität und Qualität!", erzählt Martin Sautter, und nach Meinung vieler Kunden, erreicht er dieses Ziel im doch sehr gesättigten Eismarkt von Freiburg.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Der gelernte Koch und ausgebildete Eismacher ist seit 1990 selbstständig, nach Stationen in Freiburg und Emmendingen, zuletzt dort im ehemaligen "Gasthaus zur Post" und in der Schlachthofgaststätte in Freiburg, hat sich Sautter 2010 seinen lang gehegten Wunsch erfüllt und in Emmendingen seine eigene Eisproduktion begonnen. Von Anfang an war klar, er ...