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Küchenchef

Holger Radenz brutzelt seit 15 Jahren in der AOK-Kantine – und empfiehlt ein vegetarisches Ostermenü

BZ-Plus 350 Mittagessen schickt der Freiburger AOK-Kantinenchef Holger Radenz täglich raus – mit Vorliebe fleischlose Gerichte. Worauf achtet er bei seinen Kreationen? Und was empfiehlt er für Ostern?  

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Kantinenkoch Holger Radenz bei der Arbeit   | Foto: Michael Bamberger
Kantinenkoch Holger Radenz bei der Arbeit Foto: Michael Bamberger
Seit 15 Jahren hat er die AOK-Kantine gepachtet und kocht dort täglich bis zu 350 Mittagessen. Ein Fleisch- oder Fischgericht und ein vegetarisches steht von Montag bis Freitag auf dem Speiseplan. Die Leidenschaft des 43-jährigen Kochs gehört dabei schon seit einiger Zeit der fleischlosen Küche. "Fleisch kochen ist leicht, aber ein Kilo Dinkel schmackhaft zuzubereiten, ist eine Herausforderung", erklärt ...

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