BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Heidelbeer-Reis-Auflauf

Bettina Konrads aus Endingen rührt ruckzuck ihren Heidelbeer-Reis-Auflauf zusammen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mächtig  wie eine Hauptspeise: Butter,...Auflauf zu einem opulenten Dessert.     | Foto: Michael Wissing
1/3
Mächtig wie eine Hauptspeise: Butter, Zucker und Eier machen den Heidelbeer-Reis-Auflauf zu einem opulenten Dessert. Foto: Michael Wissing
Bettina Konrads gehört zu den Genießern, die im Restaurant die Speisekarte von hinten aufschlagen und zuerst das Dessert auswählen. Der Nachtisch gehört für sie zur Badischen Lebensart dazu.
Ihr Heidelbeer-Reis-Auflauf tanzt jedoch aus der Reihe, denn der geht genauso gut als süße Hauptspeise durch.
Golden scheint die Nachmittagssonne durch das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel