Häppchen

Fünf Fakten, die man über Mousse au Chocolat wissen sollte

Mousse au Chocolat ist eine wohlbekannte Nachspeise. Dabei ist die richtige Zubereitung entscheidend. Und die kann ganz unterschiedlich sein.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
1755 erstmals erwähnt, ist die Mousse ...er ein beliebtes Dessert. (Symbolbild)  | Foto: lilechka75 (stock.adobe.com)
1755 erstmals erwähnt, ist die Mousse au Chocolat noch immer ein beliebtes Dessert. (Symbolbild) Foto: lilechka75 (stock.adobe.com)
Viel rühren ist Pflicht, wenn man die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel