Account/Login

Häppchen

Fünf Dinge, die man über Minestrone wissen sollte

Eine Portion gemischtes Gemüse, von der man auch satt wird – ungefähr so lässt sich der Name "Minestrone" übersetzen. Wer es gerne bissfest mag, sollte eventuell einen zweiten Topf zu Hand nehmen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Traditionell ist die Suppe stückig und bissfest.  | Foto: M.studio (stock.adobe.com)
Traditionell ist die Suppe stückig und bissfest. Foto: M.studio (stock.adobe.com)
1) Gemüse ist der Hauptbestandteil dieser traditionellen italienischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel