Account/Login

Food-Alltagswissen

Fünf Dinge, die man über Pulled Pork wissen sollte

Pulled Pork ist ein Barbecue-Klassiker aus Nordamerika: Langsam im Smoker gegart, entfaltet das Schweinefleisch mit Gewürzmischung und Barbecue-Soße seinen vollen Geschmack.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stundenlang im Smoker gegart – und dann gezupft:  Pulled Pork.  | Foto: _jure (stock.adobe.com)
Stundenlang im Smoker gegart – und dann gezupft: Pulled Pork. Foto: _jure (stock.adobe.com)
Gezupft wird das langsam und damit lange gegarte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel