Nachhaltigkeit
Freiburger Gastronomen wollen Müllflut von To-Go-Mahlzeiten nicht hinnehmen
Styroporbehälter, Kaffeebecher, Aluminiumschalen – die Corona-Krise hat zu einem beträchtlichen Anstieg an Verpackungsmüll geführt. Viele Gastronomen finden kreative Lösungen.
So, 31. Jan 2021, 7:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Durch Corona kamen Hygiene-Bedenken
Den meisten Müll beim Abholen von To-Go-Mahlzeiten vermeidet, wer Besteck und Behälter selbst mitbringt. Das ist ...