Account/Login

Obst

Feigen sind süß und salzig ein Hochgenuss

Der Sonntag Diese Frucht gleicht einem Gruß aus der Antike: Feigen fühlen sich auch in unseren Breiten wohl und bescheren ihren Besitzern reiche Ernten. Köche laden sie zum Experimentieren ein.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Feigen verfügen über  gesundheitsfördernde und belebende Wirkungen.   | Foto: alicja neumiler/adobe.com
Feigen verfügen über gesundheitsfördernde und belebende Wirkungen. Foto: alicja neumiler/adobe.com
Feine Risse in der Schale? Das ist das untrügliche Zeichen für Süße und Saftigkeit. Dann also ran an die Feige und am besten frisch vom Bäumchen genießen. Bis in den Herbst hinein ist das möglich und so freigiebig sich Ficus carica, Vertreter der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel