Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Bestimmt isst du auch gerne Schokolade. Was macht die so lecker? Kakaobohnen und Zucker sind die wichtigsten Zutaten, bei der Milchschokolade kommt natürlich noch Milch dazu. Und dann sind noch andere Sachen in der Schokolade, je nachdem welche Sorte es ist: Erdbeeren oder Nüsse zum Beispiel. Und dann gibt es noch Aromastoffe, die der Schokolade einen besonders feinen Geschmack geben. Das können Gewürze sein wie zum Beispiel Vanille. Die stellt man aus Vanilleschoten her, die in bestimmten warmen Ländern wachsen. Es gibt aber auch Aromastoffe, die nicht aus Pflanzen, sondern in einem Labor hergestellt werden. Den Unterschied schmeckt man nicht, viele Leute essen aber solche künstliche Stoffe nicht so gern.
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ