Account/Login

Kochbuch-Tipp

Einblick in die vielfältigen Aromen der libanesischen Küche

Der Sonntag Die arabisch-orientalische Küche ist John Gregory-Smith ein Anliegen. In seinem Buch "Küchenschätze aus dem Libanon" präsentiert er 100 Rezepte aus dem Land der Zedern.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In „Küchenschätze aus dem Libano...fer, Zimt, Ingwer und  Muskat enthält.  | Foto: Christian Verlag
In „Küchenschätze aus dem Libanon“ geht um Koriander, Petersilie, Knoblauch und Minze, aber auch um das typische Sieben-Gewürz, das neben anderem Piment, schwarzen Pfeffer, Zimt, Ingwer und Muskat enthält. Foto: Christian Verlag
John Gregory-Smith landete schon vor Jahren am Herd eines Restaurants in Beirut, um die typischen, oft zitronig-säuerlichen Aromen der libanesischen Küche besser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel