Account/Login

Stechls Standgericht

Eggs Benedict sind ein morgendlicher Sattmacher

Von San Francisco bis Berlin ist dieses Brunch-Gericht im Trend: Eggs Benedict. Hans-Albert Stechl verrät, wie die perfekte Kombination aus pochiertem Ei, Schinken und Sauce hollandaise gelingt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kein Hipster-Café, dass diesen elegant...nicht auf der Karte hat: Eggs Benedict  | Foto: Stechl
Kein Hipster-Café, dass diesen eleganten Sattmacher nicht auf der Karte hat: Eggs Benedict Foto: Stechl
Das ist die ultimative Eierspeise zum Osterfrühstück: Oeufs Bénédict, auch Oeufs Bénédictine, oder, wegen ihrer angeblich amerikanischen Herkunft, auch Eggs Benedict genannt. Ein solches Ei ist ein kleines Kunstwerk, bestehend aus einer Scheibe Toastbrot ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel