Drei Profis helfen kochen
"FRAG DEN KÜCHENCHEF": BZ-Leserinnen und Leser fragen, Küchenchefs verraten Tipps und Tricks.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wie schafft man es, dass die Panade nicht vom Schnitzel bröselt? Woraus besteht eine ordentliche Sauce? Wie entgrätet man Fisch, ohne dass dieser auseinander fällt? Hobbyköche am Herd haben Fragen. Küchenchefs haben Antworten: In drei Folgen der neuen BZ-Serie "Frag den Küchenchef" verraten drei Freiburger Köche ihre Tipps und Tricks. Und Sie, liebe BZ-Leserinnen und -Leser, können uns Ihre Fragen an diese Experten zusenden.
Kochen ist überaus beliebt – das zeigt der Erfolg der Freiburger Ess-Messe Plaza Culinaria, das zeigt die Flut an Kochsendungen und das zeigt auch die große Palette an Kochbüchern, die ...