Kaffee-Genuss
Die Tricks der Baristas: Worauf kommt es bei der Zubereitung von Kaffee an?
Eine Prise Salz hilft gegen Bitternoten im Kaffee. Ist er zu sauer, sollten die Bohnen feiner gemahlen werden. Überhaupt ist das Mahlen der wichtigste Punkt für perfekten Kaffee. Warum?
Julia Bode
Mi, 15. Nov 2023, 8:56 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Es gibt wenig Wichtigeres als die Frische meiner Zutaten", sagt Horst Dietrich, Barista, Kaffeecoach und Blogger (einfachmalkaffee.com). Hochwertige, frisch geröstete Bohnen sind essenziell für ...