Interview
Deutschlandchef der App Too Good to Go: "Die Umwelt profitiert"
"Zu gut, um weggeworfen zu werden" – das bedeutet der Name der App Too Good to Go . Wolfgang Hennen, Deutschlandchef des Unternehmens, erklärt, wie damit Lebensmittel gerettet werden können.
So, 22. Okt 2023, 7:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Hennen: Vor etwa sieben Jahren saßen die dänischen Gründer abends in einem Buffetrestaurant und fragten nach, was denn eigentlich mit dem übrig gebliebenen Essen passiere. Das werde weggeschmissen, war die Antwort. Die Idee für die App war geboren. In der können die Partnerbetriebe, die – zu welcher Tageszeit auch ...