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Buch

Der neue BZ-Restaurantführer ist da

Lebensmittel aus der regionalen Landwirtschaft werden geschätzt, das haben die vielen Reaktionen auf unsere Serie "Vom Land in den Mund" gezeigt. Zum Abschluss erscheint das Buch zur Serie.  

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Ran an den Speck: Das Beste vom Mangalitza-Schwein  | Foto: Michael Wissing
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Ran an den Speck: Das Beste vom Mangalitza-Schwein Foto: Michael Wissing
Was vor zehn Jahren als Pionierunternehmung seinen Anfang nahm, ist heute womöglich der Leitfaden durch die schier unüberschaubare Vielfalt der südbadischen Gastronomielandschaft. Was hat sich in den vergangenen vier Jahren getan? Um es kurz zu machen: eine Menge! Der gegebene Rahmen erlaubt es kaum, ins Detail zu gehen, jedoch lässt sich allein am Vokabular schon beobachten, wie viel Bewegung diese Branche umtreibt.
"Vegan" ist längst kein Nischenphänomen mehr, Foodtrucks werden selbst von Sterneköchen als probates Mittel kulinarischer Kulturvermittlung angesehen – und erstaunlicherweise lässt sich mit ursprünglich völlig wertneutralen Attributen wie "laktose-" oder "glutenfrei" inzwischen ...

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