Serie: Gruß aus der Küche
Der Adler in Feldberg-Bärental: Aline Wimmer-You schätzt handwerkliche Berufe
Mit Blauschimmelkäse kann sie nichts anfangen, dafür aber mit Kartoffeln und gutem Wein: Aline Wimmer-You, Inhaberin und Köchin des Restaurants Adler in Feldberg-Bärental.
Sa, 30. Mär 2024, 14:35 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Was machen Sie, wenn ein Gast einen Wein zur Speise auswählt, der absolut nicht passt?
Ihr eindrücklichstes ...